首页 > 全部

复发、转移、持续...癌症赔到两次的概率究竟有多大?

​​随着医学科技的发展,癌症患者的生存率不断攀升。据统计,首次患癌人群,平均生存期已经超过5年。但是癌症具有易复发、易转移的特点,癌症二次来袭,凶险程度...

20112019-09-23

小孩保险怎么买划算 先医保再商保

初为人父人母,都希望给孩子最好的,每个孩子身上都倾注了父母的爱。为了给孩子充实的保障,不少家长给孩子购买保险。不过,小孩保险怎么买划算,建议先为孩子购买...

31662019-09-16

如何避开多次赔付重疾险种的坑?

市面上的多次赔付重疾分为两种,一种是分组的多次赔付重疾,一种是不分组的多次赔付重疾。市面上不分组的多次赔付一只手都数的过来,非常的稀有,而且价格相对较高...

24072019-09-07

医疗通胀丨给你一个非得买保险的理由

在生活中,经常听到朋友说物价上涨,压力大等等。我在心里默默念叨:朋友,你若知道医疗通胀数据的时候,会更不好的。那么在解释“医疗通胀”之前我们复习一下“通...

26362019-08-31

好险 !你被保险歧视了吗?

一提起保险,负面情绪滚滚而来,先不要激动,殊不知你在歧视保险的同时,自己正在被保险“歧视”着。

37282019-08-24

一篇文章带你读懂税延养老保险

税延养老保险保障什么?有哪些种类和优势?谁可以买?找谁卖?

35062019-08-19

56岁该如何购买保险?

56岁的人群,我们一般定义为中老年人。这类人群在购买保险上,情况属于比较尴尬的。不是已经过了投保年龄段,就是卡在最后的节点上,并且保费还挺高。但是不同年龄...

95332019-08-08

抽烟喝酒会影响买保险吗?

我们都知道抽烟喝酒多多少少对身体是有害的,那么抽烟喝酒会影响买保险吗?

35392019-07-31

忘了续交保费,我的保单还有效吗?

买过的保险忘记缴纳保费怎么办?保单会失效吗?接下来小编就来为你揭晓答案。

41682019-07-23

不懂有钱人的世界!年收入2000亿却“不务正业”卖保险,亏本也要卖到底

消费型意外险就是相当于我花了钱买到一定时期的保障,如果发生意外,获得赔付,如果平安,万幸,这些保费就当花出去了。好在,一年几百,不心疼。意外险哪些人是刚...

44532019-07-16

抽烟喝酒对买保险有影响吗?当然有影响啦!

不同公司产品的核保要求不同,目前市面上有许多对吸烟喝酒没有限制的产品,爱吸烟爱喝酒的朋友们,不妨尽快将保险配齐。

42732019-07-05

5个真实案例告诉你:保险难的不是理赔,而是...

最近在看一些理赔案例的时候,发现了一些问题,比如很多人不知道怎么进行理赔,或是对保额选择存在疑问等等。

87412019-06-29

未在保险公司指定医院就医,医疗险能否获得理赔?

客户W小姐的母亲干农活时不慎摔伤,县人民医院的费用全部给报销了,民营医院花费的1228元以不符合保险公司指定医院为由,没给赔付。

59332019-06-24

青年志愿者寻找走失老人时遇车祸不幸去世,保险赔付80万元

近日,共青团中央、团河北省委的团干部来到河北省阜城县青年志愿者王彬彬家中,与华夏人寿保险股份有限公司的工作人员一同将注册志愿者保险金80万元交到王彬彬家人...

38362019-06-10

购买宝宝险时,需要考虑哪些因素?

实际上,小孩的保险配置第一步应该就是少儿医保,因为医保需要的费用很低廉。即使每个地区的规则不一样,一般也都是一年只要缴纳100块左右就够。

64982019-05-29

宝宝意外险怎么选?怎么判断这款意外险好不好?

对于2岁的来讲,首先应该满足最基本的保障,必须要有社保,在考虑商业保险。对于商业保险来看,可以选择的是意外险、医疗险、重疾险。这三类产品购买时需要的注意...

66592019-05-29

宝宝快两岁了,有哪些适合宝宝的保险推荐?

很多人问,给孩子买什么保险好啊?这是一个很难回答的问题。因为家庭经济状况、孩子的年龄健康情况、对保险的理解等等,都影响到保险规划。

107942019-05-29

我30岁还很健康,需要买重疾保险吗?

1年期消费型重疾险:不建议单独配置,可以在有定期重疾险和(或)附带寿险的重疾险配置后购买,用于加大保额。

57012019-05-29

生病了保险就没得买了,未雨绸缪才是正确的

保险买的是一种服务,一种保持当下收入持续稳定的一种服务,解决未来生活意外和疾病带来的风险。把这部分风险转嫁在保险公司。

56522019-05-29

30岁左右的人,有没有必要买重疾保险?

十年前我给自己和老公各买了十万保额的重疾险。我们单位属于国企,有补充医疗,尽管如此,我那时还是研究了两个月,买了重疾险。那时还主要混论坛了解保险知识,没...

69202019-05-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142821个用户完善保障计划

142821个用户完善保障计划